Даббер «Cleo-chan» (озвучил(a) 63 аниме)

Работал(a) в студиях: AniLibria, AniLibria

7.94 Постер
Арте
Сериал
23 019
85
7.94
7.75 Постер
Бродяга Кэнсин
Сериал
21 747
73
7.75
8.08 Постер
Возрождающие
Сериал
31 748
208
8.08
6.39 Постер
Восхождение чародея
Сериал
7 665
139
6.39
8.36 Постер
Золотая пора
Сериал
32 034
434
8.36

↑ Наверх